問: 各位保護神話多久了?
答: 從他們跟GOOD ENTERTAINMENT簽約的第一天開始, 為了防止LSM安排人對他們不利, 我們對他們開始進行貼身保護.

問: 各位保護神話是簽約形式的嗎?
答: 是也不全是. 只要神話還是GE的一員,我們就繼續保護他們. 但是如果他們同其他公司簽約,我們就沒有資格了,因為可能有人收買我們對神話不利.

問: 各位保護神話,是24/7嗎?
答: 不是的. 神話都是成年人了, 不可能讓我們太貼身保護的. 有幾種情況我們不用跟: 約會, 跟朋友聚會, 回家睡覺, 假期. 其他時間, 我們都是在的.

問: 各位保護神話, 是用什麼方式呢? 或者說, 是有什麼特點呢?
答: 哦,說這個,就太多了. 一個個講吧!
  Eric: Eric不笑的時候,很嚴肅, 黑口黑面的. 跟保鏢一樣的身高, 我們帶他離開現場的時候, 常常跟不上他的步伐, 因為那小子的腿太長了.

  彗星: 瘦瘦的,白白的. 在我們眼裡, 有時候像女藝人, 極其重視他的頭髮. 即使是慌忙逃離現場的時候, 是我們保護他, 他保護他的頭髮. 這是正常情況下, 但是如果他的腿傷復發, 我們只能抱著他走, 其實彗星挺重的. 喜歡吃嘛, 又討厭健身房, 表面瘦, 其實肉都長骨頭裡了, 要不怎麼跳花蟹舞呢!

  東萬: 肌肉很壯, 但是腰很細. 有時候保護他把手放在他的腰上, 曾經恍神以為是女明星. 愛笑, 露著2排大白牙, 不知道他是不是給什麼牙膏代言.

  玟雨: 神話裡最小只的一個. 我們就是最簡單的圍成圈, 把他放在中間就好. 但是常常怕他被擠丟了, 因為太小啊, 就2個保鏢一人抓他一隻手, 把他架起來走.

  Andy: 跟M一樣, 也很小,但是腳程快, 他喜歡跟保鏢手牽手走, 總是保鏢一圍過去,他知道要走了,就很自然的把手放到旁邊的保鏢手裡. 還一邊低頭走, 一邊抬眼睛看周圍歌迷有沒有關心他.

  Jin: 呵呵,好慚愧. Junjin比保鏢高很多. 我們想擋住他也擋不住. 為人很親和, 好像出道8年了也不知道自己是明星, 對保鏢都很客氣. 喜歡用手摟住他身邊的保鏢, 放在他的肩膀上, 好像是保鏢的保鏢. 殺出重圍之後都會問: 「剛才有沒有撞到你啊? 沒事吧?」


問: 神話在國外巡演, 住酒店的時候, 需要各位徹夜保護嗎?
答: 其實不需要. 神話都是夜貓子型的, 都是凌晨4點才乖乖上床, 4點之前就到其他5個的房間去亂竄. 而且, 常常是突然門就開了, 其中的2,3 個突然從門裡面打著出來, 就是打鬧啦! 我們站在走廊裡面, 經常被他們撞到. 但是Eric很少出房間. 都是其他5個一個個乖乖的跑去找他, 不知道是談心還是報告什麼. 總之Eric很像個家長. 他們有一種固定的模式. 到酒店, 先都回自己房間拿衣服, 然後6個人擠到2,3個的房間裡去集體洗澡, 然後叫客房服務, 全都聚積到彗星的房間去吃. 而且,等食物的時候, 其他5個都在房間裡聊天輕鬆,只有彗星一個人很不安的常常打開門看吃的送到了沒有. 有時候會聽到Eric喊:「弼教啊!回來吧! 別看了!飯一會兒就到了.」 彗星就回去待最多5分鐘,就又探頭出來看了. 吃完飯, 彗星, Andy和前進常常打成一團,亂七八糟,他們最喜歡枕頭仗. 3個人從一個房間打到另一個房間也是經常的事. 這時候東萬就喊:「剛吃完飯,不能做劇烈運動! 對身體不好.」 但是那3個根本不理他, 他依然要喊幾次這樣的話, 而且每天都喊. 喊完了就跟玟雨討論肌肉, 含氧量, 卡路里的問題. 另外一件事, GM真的對神話很好, 每次都給神話訂6個房間, 但是我們看根本不用. 因為他們到睡覺的時候都是聚到Eric的房間裡的. 雖然神話出國巡演,都是king size的床, 我們依然不理解6個大男人是怎麼擠到一張床上的

轉自百度
原作者未知


    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()