雖然要和北京奧運會轉播競爭,依然得到持續不斷的人氣的KBS 2tv 月火劇<最強七友>因為陰雨綿綿的天氣而艱難地展開最後的第20集的拍攝。

超過一半的拍攝在戶外進行的<最強七友>因為超過30度的酷暑和接連暴雨而常常面臨拍攝推遲和取消的局面。在拍攝20集的上周也不例外。因為連日的暴雨,以演員為首的工作人員們不僅推遲了行程安排,還因為突然出現的感冒而致使20集這最後一集的拍攝也多災多難。但是已經對現場天氣非常適應的演員和工作人員們並沒有向陰雨的天氣屈服,為了熱情的觀眾盡力到最後。

製作方olive9的關係人士表示“在有很多場戶外戲的現場,因為惡劣的天氣,演員和工作人員真的很辛苦。已經基本進入收尾拍攝,因為酷暑和暴雨而萬分辛苦,但是大家都帶著這次的拍攝裏連老天也因為<最強七友>要完結而悲傷的愉快心情投入拍攝。”


目前<最強七友>只剩下19、20兩集。

出處:亞洲經濟&oceans
翻譯:jojoyu7 @ shinhwachina



    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()