歌手李玟雨的新專輯在音樂銷售排名中旗開得勝。
李玟雨23日發行的4.5輯Minnovation,在銷售第一個星期就在唱片銷售行網站的一周統計中,獲得第一。

28日Hanteo chart中,Minnovation趕超2PM,李勝哲上升到第一,在銷售排名以及hottrack的6月第四周的統計中也取得第一名。李玟雨的關係者分析說,本次專輯獲得矚目的理由是,無論是主打歌Minnovation的作詞和作曲,以及整張專輯的製作,都由本人完成。

特別是用特殊盒子製作而成的限量版銷售的18000張專輯,即將售盡,李玟雨也打算再次製作。

所屬社Mrizing的關係者稱'Minnovation是一首如果一同欣賞李玟雨的舞蹈,更加能夠感覺到他的魅力的歌曲,從7月初開始,會通過音樂節目等展開活躍的活動'。


出處: jknws
翻譯:精靈中的小丑 @ shinhwachina.com

 

    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()