junjin是神話組合出身的歌手,而現在稱呼他放送人也不會覺得不自然。今年的他非常適合『前進』這個名字。出演MBC的『黃金漁場』裡的『膝蓋道士』,坦言曾經經歷的辛苦的童年和患過的恐慌障礙以及拋掉了沉重的偶像外殼,就這樣,他度過了今年。

不管怎麼樣,他堂堂正正地作為第7名成員入駐了無法替代哈哈的空位的MBC『無限挑戰』。在SBS的『夜心萬萬-藝能選手村』以MC佔有一席之地。又通過MBC的情景劇『那位來了』再次涉足戲劇界。中國的公演也在盛況裡落幕,再次確定了他歌手的地位。

對於成功solo的他,fans也給予了極大的喜愛。也得到了觀眾、網友的很大支持。junstin、junjin PD等等,隨著節目裡的形象,他也得到了眾多的別稱,這就是證明。他開心地笑著說自己的歌曲『wa』因為『ppa bbi nom』、『jun bbi nom』的UCC而成為話題是『關心和愛』,變得那麼從容和親切。在MBC放送演藝大賞中,他奪得了『最佳明星獎』,又讓人認識了他。

出道10年,從他贏得艱難這點來說,再次回來的junjin的全盛期顯得更加特別。在新的一年的開端時,我們見到了度過了最棒的2008的junjin。夢想進行全新挑戰的他的臉龐充滿生氣。

 

-首先祝賀你獲獎了.

▶坦率地說雖然我也想過要得新人獎,但是還是真心地祝賀得了新人獎的劉世尹。就在不去想的時候聽到了我的名字,真是非常的驚訝。從一出去就開始流淚。向前走的時候,在石哥和『無限挑戰』成員到虎東哥、玄英姐都看著我,我覺得百感交集。可以說成是看著兒子的眼神吧?如果時間長點的話,可能哭得更厲害吧。連得獎感言都沒能全部傳達。

-如果現在說沒說的話.

▶謝謝所有人。我的家人和哥哥們,想向所有人表達感謝。覺得作為偶像的我就那麼平平坦坦地生活過來的人們待我就像親弟弟一樣珍重。



-對於新年的期待和感覺不同.

▶2009年更有自信了。不是自滿。是那種如果說去年我還是個沒有經驗的新人的話、明年會更成熟的自信感。一切都是自信。因為這樣的想法我學到了很多東西,在很多領域展開活動。之後,也有了下一個夢想。

-戰勝困難迎來全盛更有意義。

▶因為被騙,存摺裡只剩下0元。工作了數年的積蓄瞬間就都失去了。覺得非常地空虛。甚至到了對我自己本身的存在性都有了疑惑的地步,某一瞬間有了『即使如此我是我們家的頂樑柱』的想法。反省了現在我在做什麼,所以從那時起心態也變得平和了。

最近開始覺得人們都知道我了啊。曾經因為偶像的身份,而茫然地常常被人看做『那個人的70%是包裝出來的』。我覺得我自己不是那樣的。但是現在我覺得大家知道了我的真心,因此我有了自信。

-今年曾經覺得最心滿意足的瞬間?

▶雖然'WA'的舞蹈被當作搞笑的素材,但是因為那個我常常覺得幸福。某次在一個大學的祝祭裡唱這首歌,唱到『靠近靠近靠近』的部分,估計有萬名的所有觀眾都和我一起跳起那舞。全身都激動地起雞皮疙瘩,以至於我停頓了2~3秒。心情非常好。他們讓我更努力地去做。

我又再次地思索關於很多人喜歡我的事情。我不就是要優秀地活動嗎。如果說之前我是為了fans而活動的話,現在我覺得我要為更多的觀眾和大眾、所有的人更努力地活動。這是劉在石哥和姜虎東哥教給我的。有了這種想法後,努力活動的我自己也覺得滿意。有點想稱讚我自己。

-以「無限挑戰」中的隊中老么活躍

▶作為老么更覺得幸福。因為無論做什麼都會被諒解。連飯都常常是哥買。我就是偶爾買點冰激凌這樣的?(笑)以前我生活得覺得自己怎麼這麼沒運氣。但是現在我覺得我真的是一個有很多福氣的人。29、30歲的男人都應該是懂事的不是嗎。在懂事的年齡是還可以有這樣的想法,這讓我備受感激。

-對於junjin來說『無限挑戰』是?

▶碰到神話後,我所得到的最大的福氣就是碰到了『無限挑戰』。所有的人都是家人和成員。睡不到一個小時去拍攝也會覺得有力氣。是一種碰到神話成員的感覺。希望哈哈哥快點回來。很期待。

-神話活動怎麼樣?

▶我們神話成員們在30代中期的時候也一起站上舞台的話會怎麼樣?想到這個,僅僅是因為這樣就會激動地起雞皮疙瘩。很想看到變得成熟厚重、再次以不同的模樣出現的我們。成員們在一起也聊過一定要那樣聚在一起的話題。大家都覺得一定要那樣試試。說看到我後更受刺激了。果然是了不起的成員們。即使過了14~15年後還可以維持的組合,這在世界上都沒有吧

-那麼明年我們都30歲了

▶想到30歲還是覺得有點怪。那個,因為還是28歲。(笑)以前常常和權相佑哥、宋承憲哥一起運動的時候,他們說過『30歲以後是真實地表演和可以真實地感受的年齡,所以期待看看吧』。這句話現在感覺到了。雖然有更多要做的事有人生要準備的事,但事情會做得更好了,不是嗎。30歲,人生雖然會覺得沉重,但是事情的期待感更大了。

出處:starnews
翻譯:jojoyu7@ shinhwachina

 

    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()