‘如果明星和漫畫相遇?’
以人氣男子組合神話的成員們作為主人公的漫畫專刊出版,引人注目。韓流明星和漫畫的見面將在以後以國內漫畫市場為首,連向瞄准直逼6億元市場的日本漫畫市場等一切嘗試的可能性具有很大的意義。


4日起,通過全國書店流通的專刊‘SMACKER’由組合神話的成員李玟雨,申彗星,ANDY,ERIC,JUNJIN,金烔完等作為主人公登場。雖然一經有金賢正、張允貞等人成為過漫畫書主人公,但不過是以講述本人成為歌手的過程的生平傳記為素材而已。

神話登場的這本‘SMACKER’是所謂的正統校園動作片。童年時相遇相識的他們因移民、搬家等原因各奔西東,後來上了高中再次相遇,應對發生的危急事件。漫畫中金烔完以白天是學生,晚上經營大排擋的身份登場。講述的是雖然因為與附近的地痞流氓的摩擦而危機不斷,但通過其他幾名同黨擺脫了那些危機等內容。儘管成員們因各種事故而不斷出入派出所,但以直率的熱情度過高中生活的過程被描繪出來。

創作作品的朴燦燮是有著推出過‘無敵雙胞胎’、‘申聞鼓’、‘熱風守護傳奇’、‘VAMP’等作品的14年經歷的中堅漫畫作家。在專刊發刊前,通過專業漫畫週刊‘BOOKING’介紹了一部分連載刊物的他說:“從2年前就開始準備了,最近和神話成員們解決了各自名字的使用權一事,現在可以發刊了”,“以後會每月都展現他們應對各種危急事件的系列故事”。

現在這部作品向日本等地的出口也正在積極地研討當中。特別是根據日本漫畫市場的規模壓倒國內市場,判斷出通過全新的韓流內容將會一展頭角的可能性很高。

朴燦燮所屬的(株)NIA ECC已在1日通過主頁(www.niaecc.com)公開了專刊出刊的相關消息和有關照片,還表示:“以後不只是神話,也將繼續推出其他以著名的韓國明星作為主人公的漫畫,同時會推進承繼電視劇、電影、歌曲等的漫畫韓流症候群”,顯示出了強硬的決心。 



漫畫人物名稱(音譯)——

文鐘赫 (文晸赫)
李玟浩 (李玟雨)
金烔煥 (金烔完)
申海星 (申彗星)
進 進 (JUNJIN)
李先傲 (李先皓)

來源: Kyunghyang.com
翻譯: 韓小國 @ BESTSHINHWA
轉載請注明,謝謝. 




    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()