歌手junjin透露了在『無限挑戰』中話少的原因。

junjin在16日播出的MBC live1『現在是花美男時代』中被李志勳問道「與在其他綜藝節目裡相比,在無限挑戰中話好像特別少」時,junjin看著特定人物(?)透露了理由。

junjin和所看的那位(?)展開了舌戰,也展現了在『無限挑戰』中無法看到的不輸給任何人的口才。

此外,junjin還表示「在『無限挑戰』中向哥哥們學到了政治、經濟、文化等不同領域的東西」

在節目中,junjin還承認申彗星說過的「因為junjin僅酒價就花了數千」是「事實」。

junjin說「雖然不曾強迫要求,但非要本人來付」之後表達不滿說「申彗星唯獨在別人面前要來侮辱我」

這天junjin還透露了銀行存款成0的話題以及和車(or 茶)有關的趣事。

本期節目將於 16日晚11時播出。

出處:newsen&六感
翻譯:jojoyu7 @ shinhwachina

 

----------------------------------------------------

申彗星因JUNJIN僅酒錢就花了幾千元 

出演MBC EVERY1"現在是花美男時代"的JUNJIN,講述了神話成員申彗星因自己僅酒錢就花了幾千元的事件真偽,受到了大家的關注.
在JUNJIN之前出演了節目的申彗星在休息時間說:"因為JUNJIN,僅酒錢就花了幾千元",樸明秀向JUNJIN尋問了事情的真偽.
JUNJIN說:"是事實.雖然不是強制性的,但是一定要本人來了付."並且還說,唯獨申彗星在別人面前"貶低"JUNJIN,表現得太明顯了.
這天在放送裡,JUNJIN還說了存摺上的餘額為0元的故事,和關於車的EPISODE.
JUNJIN率直的TALK從16日晚上11點MBC EVERY1'現在是花美男時代'節目裡可以得到確認.

出處:NAVER
翻譯:淼兒@bestshinhwa
轉載請註明出處

----------------------------------------------------

申彗星「因為Junjin,酒錢就花了幾千萬」

神話成員申彗星透露因為成員Junjin,酒錢就花了幾千萬。

Junjin在16日放送的MBC「現在是花美男時代」中認證了申彗星的「因為Junjin,酒錢就花了幾千萬」為事實。

Junjin說了「從來沒有強求過,他本人卻執意要交」之後,表示了不滿「唯獨申彗星在別人的面前貶低我」。

這一天的Junjin在節目中講了存折里餘額為0元的事和關於車的小插曲。


From Newsen
翻譯:autumnpolaris@熱病81℃
轉載請註明,thank you

 

    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()