superjunior的強仁和神話的junjin步入加入MBC『週日之夜』的人氣單元『我們結婚了』的時間表。

這次強仁和junjin的加入是因為完成14日的節目後黃埔-金賢重的離開,以及徐仁英-crown j也將於明年1月離開才決定的。

『我們結婚了』的製作方16日接受edaily SPN的電話採訪時表示「作為黃埔-金賢重和徐仁英-crown j的繼任,強仁和junjin兩位男成員將加入節目」「但是並不是像媒體報導的那樣,李賢智和強仁組成搭檔。而是和女成員李尹智組成情侶」
========================

代替黃埔-金賢重和徐仁英-crown j的出演者目前正在邀約中。歌手junjin被認為是最有力的候補,據悉,製作方因為挑選junjin的搭檔而犯愁中。但是製作方表示「在成功邀請到junjin前我們會一直『接觸』」「如果不成功的話將尋找別人。」如果確定junjin加入的話,將於12月末進入拍攝。

出處:edaily&newsen
翻譯:jojoyu7@ shinhwachina

 

    全站熱搜

    myshinhwa 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()